首页 > bte365提现 > bte365不给提款

市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议

【发稿时间 :2019-10-09 09:22 阅读次数:

昨天,市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点对照党章、《准则》和《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,逐条对照查摆问题不足,深入开展自我剖析。市委副书记、市长、市政府党组书记王建国主持会议。

会前,市政府党组成员深入学习党章、《准则》和《条例》。会上,大家逐一对照检查,直面问题、剖析原因,提出整改举措,党组成员之间相互提出批评意见,达到了统一思想、凝心聚力、团结鼓劲的目的。

bte365不给提款王建国指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要进一步提高政治站位,持续学好用好党章党规,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终保持党员的先进性和纯洁性,坚决推进党风廉政建设向纵深发展。要进一步强化自我革命,持续检视问题查摆差距,按照中央“四个对照”“四个找一找”的要求,认真回答好省委书记娄勤俭提出的“九个有没有”“发展三问”,倾听真实声音,接受各方评价,切实理清问题清单,围绕征求到的意见和自我检视的问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行再对照、再聚焦、再细化。要进一步注重知行合一,持续落实整改推动发展,要把整改落实与统筹做好改革发展稳定各项工作结合起来,与高质量建设“两地两城”结合起来;抢抓重大机遇,解放思想谋发展,担当作为求突破;践行以人民为中心的发展思想,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,以整改落实持续改善民生福祉、推进绿色发展,不断改进工作作风,严守政治纪律和政治规矩。