首页 > bte365提现 > bte365不给提款

上海交大与我市签订两项合作协议 助推太仓经济社会发展

【发稿时间 :2019-09-24 08:49 阅读次数:

日前,上海交大太仓校友会“校友之家”成立,与此同时,上海交大与我市签订两项合作协议:上海交大国家大学科技园将与我市人社局联合推动“太仓德资企业交大博士后联合工作站”建设;上海交大国家大学科技园、上海交大南洋房产集团将联合我市科技局,共同推动“交大国家大学科技园-太仓科创基地”建设。

bte365不给提款2014年,太仓交大校友会成立以来,成员由成立之初的39人发展到目前的80人。上海交大校友活跃在我市经济社会发展的各个方面,有的成为优秀民营企业家、智能制造行业的领军者,有的积极推动中德合作向纵深发展,有的集合各方资源,积极推进上海交大与太仓地方、企业合作。此外,上海交大与我市合作也十分紧密,如自2011年以来,上海交大连续8年、共派遣6位教师挂职我市高新区,帮助和指导企业解决技术难题,促进校企产学研合作和载体建设。

新揭牌成立的“校友之家”,将为上海交大太仓校友搭建一个沟通交流的平台,也将为交大校友在太仓创新创业提供新的支撑,继而助力太仓高质量发展。