> 新闻中心 > 详情
“杭州机关事务”单位服务移动端已上线
发布时间:2019-07-04 信息来源: 浏览次数:42

    

    “浙政钉(杭州机关事务)”是杭州市机关事务管理局响应我市“最多跑一次”改革要求,在原有线下实体大厅端“集中办事中心”的基础上,推动机关事务服务由线下的“跑一次”向全程在线“跑零次”和“办得快”“办得好”纵深发展,为市民中心行政办公区内单位用户提供一站式机关事务服务移动端应用。“杭州机关事务”基于“浙政钉”平台搭建,在结合钉钉原生功能的基础上,进一步梳理优化机关事务服务事项和流程,从而实现单位用户办事从申请到受理、审批、反馈全程移动端办理的目标。本次上线的办事模块有会议预订、餐厅预订、餐券申购、公物仓、在线报修、服务信箱等6大模块。后续,更多机关事务“移动办事”服务事项将陆续上线。






0
版权所有© 2017 杭州市民中心 地 址: 杭州市江干区解放东路18号 浙ICP备17047878号-1 浙公安备33010402003320
网站建设:翰臣科技